樓主: Kevin-vampire

[柬埔寨] 金邊安全?

带妹妹回酒店很安全的,妹妹离开的时候酒店保安还会帮你查她们才放人走。

不像越南的酒店不可以带妹妹回酒店的。
师兄可以揾下里度以前d旧帖。如果你唔想去ktv,可以去riverside度d bar揾。当然冇免费餐,除非你非常靓仔。

另外补上以前sweet兄同我系金边故事作参考.
http://141hongkong.com/forum/thread-802491-1-1.html
回覆 china lover 的帖子

蛙那麼好
聽起來不錯
回覆 ky_lucifer 的帖子

我還不能看><
需要升級
回覆 Kevin-vampire 的帖子

Take my words, Vietnamese girls are much more pretty than Cambodian girls.
回覆 Kevin-vampire 的帖子

甘你唯有揾下以前金边d post。再唔系你pm sweet兄问下。
PARIS HOTEL 的按摩女女可以下水的,按摩好像是USD5/小时,然后在房间和女女谈价钱,USD20-30就可以成交了,有越南和柬埔寨女女。
回覆 china lover 的帖子

THX ^^
Thanks for your sharing !!!
注意自己财物,最近柬埔寨仔很狼死。如果要靓还是直接去NAGA 搵

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-6-13 09:14