[賽後報告] 8月7日 塗山報告

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

1、馬仔叫我挑一個,結果對方不要,問了為什麼,說是不接外國人,好像還說太久了。說得是越文,不敢百分百確定。
2、本來想換別間,但馬仔硬拉我進去,再幫我找了3個,第3個還可以。年輕、長得可以,不用太漂亮。
3、有吹,收350k。其實,我發現一半以上機率是有吹的,以前在南定,妖怪村也是。偶爾也會被拒絕,所以習慣了
4、另外,cau rap 站好像沒了,原3號車站也有移動,還好用google map 可以找到。三年沒來,變蠻多的。
5、適合住海防,想去塗山再坐車的方式。
不接外国人的正常。
菊花旁边第几家店住宿就很好啊,伙食也不错,绿色装修风格那家,50w单人房包餐,70w双人房 包餐(觉得2人行拼房是最划算的)。安静安全。 对面就是 涂山之星。  没必要出海防住的。
跟老板打招呼,结账直接9折

住過菊花,但那邊吃喝娛樂有限,打完後會無聊,海防還不錯。
YYYXXX 發表於 2023-8-8 13:14
回復 tedhuang ##1 的帖子

看来本地越南人都是快枪手

做太久,普遍會不爽。
tedhuang 發表於 2023-8-10 22:57
住過菊花,但那邊吃喝娛樂有限,打完後會無聊,海防還不錯。

其实最好就是住花街,二人同行,第二天白天就租摩托车出海防市区,按摩吃饭,晚上可以去massage 按摩水床那种。 永旺超市跟big c都可以去逛逛,呵呵奶茶看看风景,晚上开回涂山,很不错的行程。
回復 angelcagemax ##7 的帖子

好似宜家唔租俾外國人,睇個youtuber有講

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-6-13 00:34